• Livraison offerte dès 70 € d'achat
    (en France Métropolitaine)
Mon compte
0,00  0

Panier

Votre panier est vide.

  • Livraison offerte dès 70 € d'achat
    (en France Métropolitaine)

Bowl (bol) petit-déjeuner au Granola maison à la confiture de Fraise, Mara des Bois, yaourt de brebis et fraises

Ingrédients :

  • 4 yaourts de brebis
  • 1 douzaine de fraises
  • 4 c. à soupe de pistaches concassées
  • 4 c. à café de confiture de Fraise, Mara des Bois Le Plantivore
  • Menthe fraiche

Pour le granola : 

  • 90g de flocon d’avoine
  • 50g de quinoa cru
  • 50g de mélange de fruits à coques concassés (noix, noisettes, amandes, pistaches…)
  • 60g de mélange de graines (courge, lin, tournesol…)
  • 30g de son de blé ou d’avoine
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises Mara des Bois Le Plantivore
  • 2 pincées de fleur de sel
Préparation
Pour 4 bols
Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque du four.
  3. Dans un saladier : bien mélanger les flocons d’avoine avec le quinoa, les fruits à coques concassés, les graines, le son d’avoine, l’huile d’olive, le sel et la confiture de Fraise, Mara des Bois Le Plantivore.
  4. Etaler le mélange sur la plaque et cuire une 20aine de minutes en mélangeant régulièrement. Laisser refroidir.
  5. Trier et rincer les fraises. Les couper en morceaux.
  6. Verser, dans 4 bols, un yaourt de brebis dans chaque bol, ajouter du granola maison ainsi qu’1. c. à café par bol de confiture de Fraise, Mara des Bois Le Plantivore.
  7. Terminer avec quelques morceaux de fraises fraiches, de pistaches concassées et un peu de menthe.

Découvrez et achetez le produit star de cette recette

Contactez-nous

Si vous avez des questions sur nos produits, nos méthodes de travail ou pour toutes autres interrogations, vous pouvez passer par ce formulaire.

Si vous êtes à la recherche d'un revendeur des produits du Plantivore près de chez vous, cliquez ci-dessous !